スタッフの方の対応は良いです。(投稿者ぎたろうさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ぎたろう さん(9件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの方の対応は良いです。

特別プランを使うととてもリーズナブルになります。

オフィスビル内という雰囲気は否めません。それぞれ内装等は素敵ですが、エレベーターも他テナントと共用です。挙式会場はとてもキラキラきたイメージ、披露宴会場はシックな感じがしました。

挙式会場@

挙式会場A

挙式会場A

披露宴会場

披露宴会場

東京タワーの夜景が素晴らしいです。

• 夜景

夜景

東京會舘とコラボしている為、料理は何の心配もいらないです。他会場のもいくつか食べましたが、本当に美味しいと思える料理です。

• 前菜

前菜

メイン肉料理

デザート

優しく丁寧に対応して頂きました。食事会場、館内見学からテーブルに戻る度にメッセージカードが置かれていて感動しました。

JR、地下鉄の駅直結でとても便利だと思います。貿易センタービル内ですので景色(特に夜景)は間違いないです。

引出物展示

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 郡山 えりか  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ぎたろうさん様

この度は、数ある式場の中からスカイホールにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

「東京タワーの景色が素晴らしい。」
「景色(夜景)は間違いない」
「スタッフの対応が良い」
また、「東京會舘とコラボしているため料理は何も心配いらない。他会場のもいくつか食べましたが、本当に美味しいと思える料理です」とたくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございました。
お料理は、大切なゲストの皆様へのおもてなしとして欠かせないポイントの1つであり、私どもも力を入れているところでございます。
実際に、過去スカイホールにご列席いただいた方たちから、多くの評価をいただくことができ、某口コミサイトでは1位を得ることができました。きっと、ぎたろうさん様のゲストの皆様にもご満足いただけると思います。
スカイホールのエレベータについては、他テナントと共有ではございますが、他テナントは結婚式が行われる土・日・祝日は休業となっていますので「スカイホール専用」として運転しております。ご安心くださいませ。

ぎたろうさん様の一生に一度の大切なご結婚式を、スカイホールにお任せいただけると大変光栄でございます。引き続きご検討いただけますと幸いです。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3