ロケーションは問題ないかと(投稿者ぎたろうさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ぎたろう さん(9件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ロケーションは問題ないかと

ホテルウェディングは高いイメージがありましたが、特別プランで予算内に収まりそうな値段でした。

チャペルは明るく緑もあって自然を感じられました。披露宴会場は天井の高さが10mもあって圧巻でした。何組か同時にできる数があります。最上階の会場は広くはないですが、周りの景色がいいです。

チャペル

景色

新郎新婦席

• 景色

景色

特に印象に残ったものはありません。

ざっと見学させて頂きました。他の会場が分からないので、種類が多いかどうかは分かりません。

料理の試食をしていない

ランチ付きのフェアでしたので、実際の食事は分かりません。

中華レストラン

丁寧に説明して頂きました。ホテルスタッフは安心できますね。

東京タワーのすぐ近くは遠方からのゲストにとって嬉しいと思います。増上寺周辺の雰囲気も良いのではないでしょうか。芝公園駅からは迷わず着けました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年11月03日)

きたろう様

この度はザ・プリンスパークタワー東京へお下見にお越しいただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ロケーションやチャペル・ご披露宴会場など様々な視点から、貴重なご意見をいただきまして、深く感謝申し上げます。
特にロケーションや交通の便につきまして、ご安心いただけ
何よりでございます。

また、ご婚礼メニューやご披露宴の演出など、大切な部分がご体験いただけず、また特に印象に残られなかったとの事。せっかくお越しいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
もし、機会がございましたら、月に1回開催させていただいております
ウエディングフェアにて、婚礼メニューのワンプレート試食やご披露宴演出体験など行っておりますので、是非お越しくださいませ。
12月は13日(日) 開催の予定でございます。
※11月は1日(日)に開催させていただきました

きたろう様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京