ブライダルフロアがまとまっている(投稿者さまサマーさん)ヒルトン東京口コミ

さまサマー さん(14件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

ブライダルフロアがまとまっている

最初にオールシーズン用のプランで見積もりを見せていただきました。最低限必要なものは入れていただいた金額だったのですが思ったより高くは無かったです。お日にち限定プランもあり、会場使用料が半額になったりと、さらに安いプランになります。

チャペル、写真室、ドレスショップなどは3階にすべてありました。しかし、ブライダルでの常設された受付や専用のお部屋というのはありませんでした。とても残念です。フェアのお話を聞いたのも、空いている小さな宴会場でした。4階には1番大きな披露宴会場があり、天井も高く、シンプルな作りなので、幅広い好みに合わせられそうです。3階のゲスト待合スペースはオシャレな家具やコーディネートになっていて、ウェルカムドリンクを配るバーカウンターも大きくてとてもオシャレでした。そこはゲストの印象に残りそうです。

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンク兼クローク

ゲスト待合スペース

3階披露宴会場

3階披露宴会場

少し早めに着いたのですが、慌てた対応でなく終始みなさん落ち着かれた対応でした。ご説明も分かりやすくて親しみもありました。

新宿駅からホテルまでの無料のシャトルバスがあります。20分間隔で1時間に3本ほど。今回はちょうどよい時間がなかったので新宿駅から歩きました。少し遠いかなというイメージ。夏や冬は少し辛いかもしれません。しかし、駅前から離れているのでホテル周りは繁華街の混雑さはありません。静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京