貸し切りラウンジがとても素敵(投稿者ももりんももりんさん)ヒルトン東京口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

貸し切りラウンジがとても素敵

素敵なドレスが、お手頃な価格の美容プランでレンタルできるのが魅力的でした。東衣装という会社が提携です。
費用面も、このクオリティで式を挙げられるのならば、申し分ないです。

チャペルの入り口にあるガラスの中にレースが貼ってあり、さり気ないところにも拘りがありとても品があってステキです。
チャペル自体も、写真で見たときは電気の色合いが人工的すぎるかなと思いましたが、実物を見てみると自然な温もりを感じさせる色合いも出せるので、心配は不要でした。

ラウンジ

ラウンジ

控え室

披露宴会場

披露宴会場

会場がワンフロア貸し切り状態にできるため、楽器の演奏などもご対応いただけるようです。
天井の高い披露宴会場のため、のびのびと使用することができそうです。

金額をしっかり提示してくれるところに好感を持ちました。また、あまりこちらの意向に沿わないことは無理強いもしませんし、都合を考えてくださるプランナーの方だったため、大変好印象でした。

歩ける距離ではありますが、新宿駅西口から無料送迎バスが出ており便利です。地下鉄丸ノ内線や大江戸線とも直通なのでとても交通アクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京