• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座の高級感とワンフロア貸切(投稿者さまサマーさん)ザ・リュクス銀座口コミ

さまサマー さん(14件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

銀座の高級感とワンフロア貸切

見積もりは、割引前の価格でいったん見せていただき、そのあとに割引後の価格の見積もりを出していただきました。特別な優待等は持ち合わせていなかったので、割引も少しだけという感じでした。月に3回しかないフェアに行くと、さらにドレス代が安くなる等の説明をしてくださり、親切な感じも受けました。

入り口は、普通のビルのエレベーターホールです。スタッフの方が立たれていないと、ブライダルの場所だとはぱっと見分かりません。入り口から特別感!とはいかないようです。ですが、エレベーターで上がった先は、ゴージャスな作りになっていて別世界が広がっています。設備は、困ることがないほどきっちり敷き詰められていました。

ブライズルーム

新郎新婦のお部屋

ゲスト待合室

ゲスト待合室

ウェルカムボード

チャペルのフェザー体験しました!その前に、チャペルへ入る前にサプライズで小さな花束をいただき、驚きと嬉さがありました。フェザーもとても神秘的になりそうな予感です。

チャペル

チャペル

料理の下見をしていない

カップル揃わないと試食はさせてもらえません。

若い女性の方でしたが、和やかな笑顔で、実体験も交えて説明してくださり、ゆっくり丁寧でした。焦せらされる感じもなかったので助かりました。良い印象でした。

すぐそこに銀座にあります、交通は便利だと思います。土日は人がたくさんいるので、周りは賑やかです。落ち着いてる感じはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座