スタッフ一丸、オシャレ空間(投稿者さまサマーさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ一丸、オシャレ空間

思っていたよりはお安めでした。また、日にちが早まるほど、空きが合えばお安くなります。

都内のオシャレスポットかと思うくらい、めちゃくちゃオシャレです。会場パターンは2つあり、大人気は大階段がある方みたいです。そちらだと、お庭とプールもあるし、欲張りさんにはもってこいだと思います。もう一方は、中心に素敵なプールがあって、リゾートをイメージされてる方には良さそうです。披露宴会場含め全体的に白いので、どんなコーディネートも受け入れてくれそうです。

模型です

プールメイン会場の入り口

入り口入るとすぐにプール

プール奥にイス

プールメイン会場の受付

プールメイン会場の受付

プールメイン会場のチャペル

プールメイン会場の披露宴会場

大階段

大階段メイン会場の受付

担当のプランナーさんがご担当された新郎新婦の実際のエンドロールムービーを、大階段メインの披露宴会場見学中にササッとスクリーンを下ろして見せてくれました。同じ会場なので、当日のイメージも湧きやすかったです。見終わった後、大階段を降りる時はサプライズで、フラワーシャワーとバブルの演出も体験出来ました。
プールメイン会場では、プールにバルーンをゲスト全員で投げ入れ、数秒後一斉に舞い上がっていくという演出もあるみたいです。

デザートの試食が出ました。オシャレなテーブルセッティングと上品な味でした。

まず初めにマネージャーの男性が挨拶と幾つか基本的な質問をされて、若い担当にバトンタッチされた後、少しばかり連携ミスで、再度同じ質問を幾つかされて二度手間だなあと感じてしまいました。それ以外は、若い担当の方もその他のスタッフさんも生き生きされてて、皆が一丸となって成功に導こうという感じがしました。

千葉みなと駅降りたら、白い大きな柱の建物が目の前にそびえ立っています!迷うことはないと思います!

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年08月12日)

さまサマー 様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵なお言葉もいただき、心より感謝いたします。

完全貸切の空間だからこそ、創り上げられるご結婚式のクオリティ、想

いを大切にしながら、海外ウェディングのようなオシャレな空間、コー

ディネートをスタッフ一同、勉強しております。

だからこそ、今回のお言葉は本当に嬉しく思います!

まだまだできることはたくさんあると思いますので、日々アンテナを高

くしながら、一生に一度のご結婚式をお手伝いさせていただける喜びと

責任を感じながら、スタッフ一同、精進して参ります。

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)