綺麗でコンパクトで可愛い(投稿者ノンチキさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ノンチキ さん(3件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

綺麗でコンパクトで可愛い
残念なところはありませんでした

プラン内だけではおさまらず、結局追加追加で費用はかかった。費用は決して安くはないが式の内容が良かったので満足

可愛らしいし上品な式場です
中もコンパクトで必要な設備は全てととのってます

余興の内容も少し面倒くさいものだったが、親身に対応してくれた

スタッフは親切で、店内もおしゃれな洋館に来たようでした。しかし、打ち合わせに何度も何度も行かなくてはいかなくてはいけないのと、予約がなかやか取れない。
それはとてもストレスを感じました。
ドレスはお金を出せば種類がたくさんありますが、プラン内だと3着しかなくて、ちょっとしょぼいという感じです

出席者全員からとても美味しいと言ってもらえた。
実際に自分が食べて美味しかった!
ウェディングケーキは本当に美味しかった!

支えられているということをとても感じました。
スタッフの方も当日とても一生懸命やってくれました。
プランナーさんは打ち合わせの間ずっと親身に対応してくれました。

東京駅、有楽町駅どちらかもすぐ
国際フォーラム内なのでとてもわかりやすい

出席者から喜んでもらえること間違いなしの式

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
(投稿日 : 2016年08月13日)

ノンチキ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日を、お手伝いさせて頂けたご縁を、ミラキュルーズスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、担当プランナーへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
プランナー冥利に尽きます。
これからも、ご新郎ご新婦様のお気持ちに寄り添う姿勢を崩さず、
心が通い合うウェディングを創っていきます。

お2人が築いていかれる未来が、まばゆい光であふれていますように。
影ながら、見守っております。

いつでも、想いでの場所、ミラキュルーズへ遊びにいらして下さい☆
お隣のレストラン、ラ・メール・プラールでもお待ちしております!
美味しいオムレツを召し上がりながら、結婚式の思い出話に花を咲かせて下さいね。

今後とも、末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノンチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール