アクセス良く、皆にも楽に来てもらえそう(投稿者るーたゃんさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

アクセス良く、皆にも楽に来てもらえそう
ドレスや料理は、また今度確認します

最初にこちらの予算を提示してから、見積もりを出していただきました。精一杯予算に収まるように提案をしてくれ、とても助かりました。

予定している出席ゲストの人数を考えると広すぎず狭すぎず、丁度良いです。披露宴会場は螺旋階段がある分、天井が高くて開放感が抜群でした。式場内も全体的に明るく、光を取り入れる工夫がしてありました。

皆さんにこやかで、応対もとても丁寧でした。大切な家族や友人を、安心して招待できそうだと思えました。担当の方も親身に話を聞いてくれて、好感が持てました。

名古屋駅から徒歩で行けるので、アクセスはかなり良好です。駅から遠いと、参列してくれる方にも不便さを感じさせてしまいそうですが、初めてでも行きやすい立地で、安心できました。

駅近で、こんな都会な場所に1日1組貸切のゲストハウスがあるなんて、感激です。式前・式後のアクセスも良いので、その点も気に入りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す