大人な雰囲気のおしゃれな式場(投稿者mi--nAさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

mi--nA さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

大人な雰囲気のおしゃれな式場

一軒家丸ごと貸切の式場で、まさに都会の式場という感じでした。チャペルは1番上の階にあり、天窓のあるところは自然光も入って爽やかです。披露宴会場はとても可愛らしく、アットホームな雰囲気でした。螺旋階段もありました。

テーブルフォトなどあり、新郎新婦と話をする機会が多かったのがとても良かったです。

ボリュームも、味も、見た目も、すごく良かったです。こんなに美味しい料理が食べれる結婚式会場ってあるんですね。温かいものが温かいままでてきて、美味しくいただけました。何度でも呼ばれたいです。

直接、接客してくれた配膳の方々は若い方が多かったですが、とても感じが良かったです。ドリンクを注文したら迅速に対応して下さり、待たされることもありませんでした。

名古屋駅から近く、新幹線で行ったのでとても助かりました。外観はオシャレで、中はアットホームで落ち着ける雰囲気でした。

名古屋のほうには、都会の中にこんな式場もあるんだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi--nAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す