居心地の良さが印象的(投稿者かふぇれおさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

かふぇれお さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

居心地の良さが印象的

外観・内装ともにお洒落でスタイリッシュ。チャペルは品のあるシンプルな雰囲気で、丁度いい広さでした。披露宴会場は螺旋階段もあり、天井が高くて広々としていました。

貸切会場だったので、待合のロビーや受付から化粧室まで、ウェルカムボードや懐かしい2人の写真で飾り付けされていました。学生時代の写真を見て、昔を思い出して楽しかったです。

フレンチのフルコースで、前菜〜デザートまで、美味しくて完食しました。見た目も大変綺麗で、目でも楽しめるお料理です。

さすがプロといった風で、配膳のタイミングも的確で素早かったです。それでいて物腰も柔らかく、丁寧な対応だったので、安心感がありました。

名古屋駅から、徒歩で10分かかるかかからないかぐらいでした。初めて行きましたが、迷うこともなくすぐに分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかふぇれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す