ゲストハウスで、こんなにお値打ちだとは!(投稿者ちなな娘さん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

ちなな娘 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

ゲストハウスで、こんなにお値打ちだとは!

【コスパの満足度】

ゲストハウスの中では、かなりお値打ちな方だと思います。会場によっては値段がざっくりしていたりするところも多いですが、こちらはある程度決まっているので、予算の計画を立てやすいのが良いです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

外観、内装ともに綺麗です。貸し切りということもあって、アットホームな感じでとても雰囲気も良く、見学に行ってますます気に入りました。

【演出・オリジナリティの満足度】

演出のオリジナルティが高く、一軒家貸切は良いなと思いました。オーソドックスな演出も少し変わった演出も、ほとんど叶えられそうです。

【式場スタッフの満足度】

スタッフの方々がとても感じのいい方ばかりです。内容の説明はもちろん、こちらが迷っていることもしっかり相談に乗ってくれました。しっかりしたスタッフさんがいらっしゃる式場だと感じました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

最寄り駅から近いので交通の便も良く、会場周辺の環境も整っているので、アクセス、ロケーションはかなりいいです!

とにかく雰囲気がアットホームで可愛くて、思い描いていたイメージにぴったりでした。チャペルはもちろん、ロビーや可愛い螺旋階段、どれもとても理想的です。あとお土産に、特製パウンドケーキをいただいたので後で食べましたが、これがすごく美味しかったです!次は、試食付きのフェアに参加してみたくなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなな娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す