良心的な価格で憧れの演出ができる式場(投稿者やすうんさん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

やすうん さん(3件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

良心的な価格で憧れの演出ができる式場

他の会場は値段がざっくりしていたりするので不安があるところが多いですが、ここはそれぞれの金額がある程度決まっているので、こちちとしても予算の計画を立てやすいのが良いです。ゲストハウスにしては安心価格でした。

チャペルの中に進んでいくと、天井には過去・現在・未来という意味のある3つの輪がとても綺麗でした。参列してくれる友達も感動してくれるのではないかと思います。
披露宴会場も天井が高く、白を基調として開放的な空間で素敵でした。

過去・現在・未来という意味のある3つの輪

チャペル

螺旋階段があるので、お色直しからの登場シーンはここからにしようと思いました。以前友人の結婚式で二階から登場するシーンがかっこよくて、自分もこんな風にしたいと思っていたので、憧れの演出ができそうです。

螺旋階段

試食をしましたが、料理は抜群でした。自分たちが考えたメニューを追加料金もほとんどなく作ってくれるそうで、実家で獲れる無農薬野菜を使った料理を考案したいと思います。ゲストにも喜んでもらえそうな気がします。

下見の段階でしたが、記念に写真を撮っていただいたりと親切でした。
演出もいままでのエピソードを交えながらお話してくれて、とてもイメージがつきやすかったです。頼れるプランナーさんだなぁと思いました。

少しわかりにくい場所にありますが、駅から近いのできちんと地図を見れば大丈夫だと思います。隠れ家的なゲストハウスで落ち着いた雰囲気も魅力的でした。

とにかく雰囲気がすばらしいです。
披露宴会場会はもちろん、ロビーや待合スペース、螺旋階段、どれをとってもとても理想的でした。バリアフリーのトイレや、エレベーター完備などバリアフリーも充実していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすうんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す