終始、気持ちの良いサービスがある式場です(投稿者ななみ111さん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

ななみ111 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

終始、気持ちの良いサービスがある式場です

挙式会場は落ち着いたシックな造りで、バージンロードの上の丸い照明が綺麗でした。会場内はどこもきれいに装飾してあり、シャッターチャンスがたくさんありました!

演出のオリジナル度が高い披露宴で、ゲストハウスならではの醍醐味だなと思いました。友人手作りの映像も心温まる演出でよかったです。

どの料理もすごく美味しかったです。どのゲストにも食べやすく工夫がしてありました。ウエディングケーキがとっても可愛いな〜と思っていたら、最後にデザートで出てきて、味も美味しくて大満足です!

心地よい対応で、とても親しみやすいスタッフさんでした。式場に入るところから出るときまで、気持ち良く過ごすことができました。

アクセスは名古屋駅から徒歩で行ける距離です。駅近ながら、会場内はゆったりとくつろげる空間で、待ち時間も会場内でゆっくり過ごすことができるので、子供連れの友人も喜んでいました!

新郎新婦のキャラクターが活かされた、2人らしい結婚式でした。1日を通して心から楽しませてもらいました〜!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す