二次会までゆっくり楽しめそうです(投稿者千佳0965さん)レセプションハウス・コアセルベート口コミ

千佳0965 さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

二次会までゆっくり楽しめそうです

【コスパの満足度】

名古屋駅前で1日1組で貸切に出来て、この金額ならお値打ちだと思いました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

全館貸切なので、エレベーターの中とか好きなところに色々と飾り付けをしてもいいそうです。自分たちらしい結婚式をしたいと思っていたので、いいと思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

会場見学をしている時、プランナーさんから今まで挙げられた方のお話しを、いろいろと聞くことが出来ました。演出の発想が豊富で、ゲストのみなさんにも楽しんでもらえそうだなと思いました。

【式場スタッフの満足度】

コアセルベートのスタッフさんは、みなさん笑顔で温かい雰囲気でした。プランナーさんも私たちの話を聞いて、自分たちらしい結婚式をその場で色々提案してくれ、すごくイメージが湧きました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

県外からのゲストが多いので、名古屋駅から、歩いて行けるのはとても便利だと思いました。

二次会まで一緒に出来る会場を探しているので、1日1組で挙式時間が自由に決められるところが良かったです。料理やケーキも相談しながらオリジナルで作ってもらえるので、自由度が高くて良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千佳0965さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す