かしこまらず、くつろげる式ができそう!(投稿者るーたゃんさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

かしこまらず、くつろげる式ができそう!
2Fのチャペルへ行くエレベーターが無い事

最初に出してもらった見積もりから、少し見積もりを変更してもらいましたが、急な金額の変動もなく、いきなりかなり上がる心配もなさそうです。他の式場と比べても色々見比べた際に、お安い方だと思いました。

とても綺麗で温かみが感じれる会場だと思います。白と茶を基調としている式場なので、ドレスの色や装花が映えると思いました。また貸切ウエディングという事もあり、ロビーも広く使えて自分達が好きなようにできます。

バルーンリリースや、花火、フラワーシャワーなど、一般的な演出はほぼできました。結婚式の演出はリングガールやリングリレーなど、アットホームな挙式向けの演出ができました。

料理の下見をしていない

まだお料理は食べてませんが、カタログを見せてもらって丁寧に説明してもらいました。オマール海老やフォアグラを使ったお肉料理など、どれも豪華でした。パンも3種類あり、メインの食事以外にもゲストを飽きさせない工夫を感じられました。

色々とアドバイスをして頂きつつ、私たちのやりたい事を引き出して取り入れてくれるスタッフさんです。また、担当の方以外のスタッフさんも挨拶をきちんとしてくれてとても対応が丁寧です。

名鉄であれば徒歩3分の立地なので、かなり近いです。当日ドレスアップされた方にも、負担にならず駅から来ていただける距離です。

駅からも近く、南国のリゾートのようなゆっくりくつろげる雰囲気も気に入りました。あまりかしこまって、かっちりした式にはしたくない私たちには合っていました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

るーたゃん様

この度はマナリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。

マナリゾートの雰囲気も気に入っていただけたようで、多くのお褒めのお言葉ありがたく思います。

るーたゃん様が感じていただいた通り、オリジナルの演出などでお2人ならではのご結婚式を挙げるようご提案させていただきます。
またアットホームでゲストの皆様とわいわい楽しみたいお2人にとてもおすすめです。

ご試食は後日のご予約でしていただくことができますので、お時間あります日にぜひ実際に味わってみて下さい。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位