コストとサービスはかなりの好印象でした!(投稿者るーたゃんさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

コストとサービスはかなりの好印象でした!
料理やドレスをまだ見てないのでなんとも

挙式+20名会食で32万円ほどのプランはかなり良心的だと思いました。名古屋付近での少人数の式を考えているので、有力候補です。

ホテルの2Fにあり、ブライズルームやウエイティングスペースもきちんと確保されていたので、予想以上に設備が充実していました。披露宴会場は人数に合わせてセッティングしてもらえるそうなので、安心できました。

チャペルのバージンロードは神秘的でした。音に反応して光がともるなんて、ロマンチックで素敵です。

演出の内容やコスト、施設の説明などを丁寧に分かりやすくしてくれたので、安心感がありました。気さくで明るいプランナーさんでした。

名古屋駅から乗り継いで栄駅まで行き、そこからは歩きましたが無事着けました。大きめの通りに面しているのもあって、場所も分かりやすいと感じました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

るーたん様

この度はボンマリアージュチャペル名古屋をご見学
いただきましてありがとうございました。

安心して準備を進めていただけるようにしっかりとしたプランをご用意しております。
シンプルな挙式をご希望の方、会食は豪華に行いたい!
というご希望をお持ちの方様々な方に沿ったご提案をさせていただいております。
結婚式は新郎新婦さまにとって初めての事の連続ですので
1つ1つしっかりご説明してご安心いただきたいと思っております。

また、披露宴会場はよりゲストと近い距離で楽しんでいただけるよう
セッティングも多種多様にご提案致します。

会場までのアクセスに関しましても栄駅より徒歩約5分とご安心いただけると思います。

この度は素敵なコメントをいただきまして嬉しく思います。
今回いただけたお言葉を今後を大切にしてまたお越し頂いた際には
よりよいボンマリアージュチャペルへと繋げていけるよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位