ガーデンが可愛い!演出も豊富〜!(投稿者るーたゃんさん)Rapport ラポール口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

ガーデンが可愛い!演出も豊富〜!
雨対策あり、でもやっぱり晴れてこそかなと

レストラン会場の中でも演出が豊富なので高いと思っていたら、思っていたよりお値打ちでビックリしました。見積もりの内容も親切で、希望の内容もしっかり含まれていて安心しました。

披露宴会場は吹き抜けになっています。外にはガーデンが広がっていてとても開放感が感じられる会場でした。自然光も入るので、気になっていた室内の明るさも文句なしでした。ガーデン挙式ができるお庭は足元が芝生で、当日はドレスでも問題なく歩けそうです。また祭壇にあるハートのお花のモチーフや、ゲスト席もかわいらしくて気にいりました。

やっぱりガーデン演出のバリエーションが多いところは珍しいと思います。挙式の他に BBQやデザートビュッフェなどガーデンパーティーが楽しめます。あとはガーデンのナイトウェデングや打ち上げ花火など夜の演出も豊富でした。

ドレスはこの日は見ていませんが、自社のドレスサロンも完備しているとのことでした。

ミニ試食でしたが、こちらの自慢の味を少しづつ楽しめる内容になっていました。見た目も丁寧に盛り付けてあって、味付けもとても食べやすく、これなら、洋食が苦手なご年配の方にも美味しく食べて貰えそうだと思いました。帰りは手作りのガトーショコラをお土産にいただき、そちらも美味しかったです。

担当してくれたのが笑顔がとっても素敵なプランナーさんでした。案内も丁寧で、言いにくいことも的確にアドバイスをくれて、その時点で信頼感が持てました。

車で行ったのですが、名古屋瀬戸道路長久手ICからすぐでした。インターからも近くて、迷うことなく会場に着きました。当日は、車でない方の為にも送迎バスを手配するのが1番良さそうです。

ガーデン演出や、ガーデン挙式をしたいので、ここはかなりポイントが高かったです。また雨での挙式もできるようにチャペルに屋根が付いていて、天候に左右されない配慮も良かったです。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年02月28日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

【雰囲気・設備について】

披露宴会場はとても天寿が高く吹き抜けとなっているので、明るい自然光が降り注ぎます。
写真や映像もしっかり美しくのこせるので大変おすすめの人気会場となっております。

【演出・オリジナリティの満足度】
ラポールではガーデンをつかった様々な演出を楽しんで頂く事ができます。
お二人らしさあふれる演出をぜひ担当プランナーと一緒に考えていければと思いますのでご安心下さい。

【スタッフについて】
結婚式のお手伝いをさせて頂くにあたり、たくさん大切なものがあります。その中でもとても大切にさせて頂いているものが「スタッフ」です。
現状に満足する事なく、向上心をもって今後もたくさんの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

この度はお二人の貴重なお時を頂き誠にありがとうございます。
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位