外観と内装のギャップ!!!(投稿者あじあさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年02月

外観と内装のギャップ!!!

料金ですが、決してお安いとはいいません。しかし、とても大きい設備をこちらで使用することを考えたら否めないかもしれません。

外観はかわいらしい雰囲気なのですが、式場は重厚感がある感じで、その見た目のギャップに驚いて姉妹かもしれません。ブラウンを基調とした教会で、ステンドグラスが非常に映える建物です。

大階段があるのですが、そちらでフラワーシャワーやバブルシャワーができるということで、天気が良かったら最高だなと感じました。

衣装ですが、こちらの建物の中に衣装室があります。どれも素敵な衣装ばかりで、お気に入りの一着が見つかると思います。

料理についてですが、デザートがかわいらしく私は見た目はもちろんのこと、味も気に入りました。

スタッフさんは、どの方もそうですが、こちらの要望をきちんと聞いて下さります。

仙台駅からは遠く、車でないと移動は難しいです。でもバスも出ますので、思っているより便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す