特にありませんでした。(投稿者薔薇の花束さん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

特にありませんでした。
スタッフ、サービスなど

費用に関しては、正月特典もあり大幅値引きはされました。

雰囲気は外観・内観共にに少し古い感じがしました。写真でイメージしていた感じとは違いました。

派手でした。結婚式というよりディスコみたいでした。

ドレスの試着は嬉しかったです。ヘアー担当の方は気さくでいい方でした。

料理の下見をしていない

試食つきのフェアだから参加したのに出てこなかったです。食事重視で会場選びをすると最初に説明したのに。午前中から夕方までかかったのに食事無しです。途中で何度か試食のことを聞いたが、あとで説明するといいって最後まで説明もなく帰り際に次回招待させていただきますと一言。他の方も同じような書き込みをされていますが、本当に不愉快でしたのでもう行きません。

担当のプランナーに次の予定があるから14時半までに終わらせてほしいとお願いし、了承したのに結局16時半までかかりました。衣装試着は30分程度で残りの時間は会場説明でした。

バスを利用。送迎があって最寄り駅まで迎えにきてもらいました。時間は30分くらいかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す