スタッフの対応がいまいち要検討(投稿者WINGさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

WING さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフの対応がいまいち要検討

当日に決定してくれるならばということで100万円以上の値引きがありました

チャペルからの景色や外観はディズニーを思わせる雰囲気で素敵な印象でした。大階段が綺麗でバルーリリースやフラワーシャワーなど映えると思います。実際に結婚式をされている方もおり、素敵な雰囲気でした。
披露宴はとても広く、音響とシャンデリア、光など演出はディズニーランドをイメージされているとのことで迫力満点です!

演出に関しては、迫力満点でした。

ウェディングドレスを試着させて頂きました。
ヘアセットをキレイにしてくれました。
ただヘアサロンや衣装室はあまり清潔感のある印象はありませんでした。
実際の結婚式もあったため、プロのカメラマンもおり、写真を撮って頂きました。写真だけは素敵な写真を撮って頂きました。

料理の下見をしていない

上記の理由で試食予定でしたが、食べることができませんでしたが、食べなくてよかったです

最初は支配人やスタッフの方々も丁寧な対応でひとつひとつ説明してくれました。しかし、13時からフェアに参加して料理の試食もあるとの予定でしたが、なかなか試食がなく、最終的には17時過ぎにディナーの試食となりますので19時からと説明されました。時間についてこちらも確認をしていませんでしたが、18時には帰らなくてはいけなかったため、結局料理の試食はできませんでした。しかし、最終的に式場を出た時間は18時40分でした。大変困りました。まさかここまで時間がかかるとは思っていませんでしたし、事前の説明が欲しかったです。
また、当日の仮予約などは不要と伝え、帰ろうとしたところ、希望していた予定日について、今ちょうど他のお客様から電話で確認されているとのことお話がありました。そしていざ最後に、お電話のお客様は大丈夫でしたので、ご連絡お待ちしてますと伝えられました。私は、スタッフの対応にマイナスイメージしか持てませんでした。
結婚式をする上で、式場や料理などこだわりを持っていますが、何よりもまず、スタッフの第一印象や対応も判断の1つになると思います。
申し訳ありませんが、私はここを選ぶことができませんでした。時間のこともありますが、誠実な対応ができていないので、大切な結婚式をしたくないと感じました。

仙台駅より遠いですが、緑あふれる空間、雰囲気のある場所です!仙台駅や最寄り場所からバスを無料で出してくれるとのことでした!
当日は車で行きましたが、駐車場のスペースもたくさんありました!

雰囲気や料理がどんなに素敵でも
1つ究極なマイナスポイントがあると絶対に選ばない場所になってしまうと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す