自分のわがままが全て叶う所(投稿者てるchanさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

てるchan さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自分のわがままが全て叶う所
お客を取ろうと必死すぎてこわい

高すぎですね。
アンケートで予算を記入する所があり100万にチェックすると、プランナーは『その予算ではちょっと。。』みたいな対応。
だったら、最初から予算の欄は無しにすればいいのに。

ペットとウェディングができて、大階段がとても素敵です。
シンデレラのお城みたいな建物なので、ディズニー好きにはとてもいいと思います。

自分たちの思うがままにウェディングができるのでいいと思います。

和装の白無垢を見学しましたが、クイーンズヒルで持っている衣装は2着のみで、安っぽい感じで生地も薄く柄もシンプルで目立たない感じでした。
グレードアップ(別料金)するために置いてあるような衣装です。

試着するきにもなれず、全然だめですね。

スタッフの対応は今まで行った中で最低です。
事あるごとに、お待ち下さいと言われ話を聞くより待つ方が多いです。
また、予定があると言っているのに人の話に聞く耳を持ちません。
資料とハガキの案内を送ってきて、電話もきたので他の式場で決まったとお断りしたにもかかわらず電話で断った日の夜に家にまで来ました(;´Д`)
しかも19時くらいでちょうど夕飯時に。。
失礼極まりなさすぎですね。

送迎バスが東北6県対応可能なのでいいかなと思いますが、二次会とかを考えると周りに会場がないので微妙だと思います。

断っているにも関わらず、家にまで来てあまりにも対応が最低最悪だったので、投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す