ほっこり暖かな感じが好きなカップルに!!(投稿者あじあさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

あじあ さん(26件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年05月

ほっこり暖かな感じが好きなカップルに!!

私はウエディングドレスを購入していたのでまた借りるのは嫌でした。こちらは持ち込み料がかからなかったので余計な出費を出さなくて済みました。またフラワーシャワーについてですが私の友人が花の農家をやっていたので、こちらを使用させていただきました。これも同様に持ち込み料がかからなかったので比重に良かったです。

式場については正直あまり大きなところではありません。しかし少人数で行ったりアットホームで行いたい人にはとても向いている会場だと思います。

演出については独断変わったことはしなかったのですが、わんこと結婚式を挙げたい希望があったので、こちらでは式場にはわんこを入れることが可能ということでしたので私の長年の夢が叶い、満足しています。

料理については洋風ではあるのですが油ぽくなく非常に食べやすかったです。またデザートビュッフェもありちびっこや若者達の従妹に好評でした。

プランナーさんはとても素敵な方で急にお願いしたのですが快く私たちの結婚式に協力してくださいました。曲がなかなか決まらなかったのですが、その時に他の方が参考に流した曲を何曲か聞かせてくださり私たちも決めることが出来ました。

場所が仙台港という駅からちょっと遠いところで、どちらかというと小さなゲストハウスだったので。来客者は分かりずらかったかもしれません。ただ海が近いので海が好きな方にはもってこいです。

とにかく自分たちのやりたいようにやれるところです。また不安なことはプランナーさんがしっかりとフォローしてくださいますので安心して結婚式を行えます。

プライベートリゾート カリメーラ
木内 さや香  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

あじあ様
この度はプライベートリゾートカリメーラヘ口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、あじあ様の結婚式のお手伝いをさせていただきありがとうございました(*´∀`*)
お二人の希望でもありました、愛犬と一緒の挙式を叶えることができ、お二人に喜んで頂けたことがとても嬉しいです★

飾りつけも色々と考え、お二人らしいアットホームウエディングでしたね♪

楽しそうな表情のお二人がとても印象的でした♪
お二人の幸せを心より祈っております!

またカリメーラへ遊びに来てください(*゚▽゚*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ