自分の大きな家のような会場(投稿者あじあさん)Dear Couleur(MJQウェディング)口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

自分の大きな家のような会場

見積もりですが、非常にシンプルな見積もりででした。ウエディングドレスが200着の中から選べるというのが女性にとっては非常にうれしいなと思いました。

チャペルですが少人数制のチャペルということで、大きくもなく小さくもなくちょうどよいサイズでした。白で全体をまとめている感じで、季節により欅の葉の移り変わりが分かるということで、葉の色とウエディングドレスのコントラストが素敵に写るのではないかと思いました。

人前式も可能とのこと

演出に関してですが、特に提案がありませんでした。

海老とステーキのようなものを試食したのですが、少々味が濃いように感じました。しかしデザートのアイスはおいしいと思いました。

ステーキと海老

担当の方は男性で、見積もりをすぐに出してくれたのですが、何だか他の式場だとはっきりと聞いたことに答えてくれるのですが、こちらは具体的なことは女性プランナーさんにということで、私は女性の方の方がいいとおも追いました。

勾当台公園から比較的近いので、定禅寺通りをぶらぶらと歩くとこの会場につきます。また、近くに繁華街があるのでパーティが終わった後飲んだりするのに便利かもしれないと思いました。

• 受付

外観

披露宴会場の大きな窓

Dear Couleur
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、あじあ様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。

ディア・クルールはアットホームなパーティーから、華やかな披露宴まで幅広く対応した会場でございます。あじあ様の仰る通り季節によりケヤキ並木の色味が変わりますので、ウェディングドレスとのコントラストで季節感を感じる事ができるのもディア・クルールの魅力でございます。

機会がございましたらまたお越し下さい。お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543794 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

Dear Couleur