テレビの中の結婚式???(投稿者あじあさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

テレビの中の結婚式???
お値段がちょっと・・・

非常に基本的な見積もりで、これだけでは終わらないと思います。見積もりには引き出物やウエディングケーキなど含まれていないし、招待状などの料金も入っていないのでどうなのかな・・と思いました。

チャペルはとても森の中にある大きなチャペルと言った感じです。天井が高く自然光が入り、空と木々がマッチしています。ちょっと家族での結婚式をするのには広すぎるかなと思いました。

たくさんのゆったりと座れる椅子

広いチャペル

外からみた挙式会場

大きなパイプオルガン

演出ですが、聖歌隊を入れることもできるそうです。また、バルーンリリースや子供たちに挙式のお手伝いをしてもらうこともできるそうです。

フォアグラとお肉の味がちょうどソースと絡まり、おいしかったです。デザートはデザートビュッフェで使用するデザートを出してもらったのですが、たくさんの種類があって食べるのに迷いました。非常に甘すぎず、おいしかったです。

ゲストとの目線が近い会場

デザートビュッフェ

ソースの味の利いたフォアグラとお肉

テーブルコーディネート

スタッフさんは、若い男性でしたが経験談も交えてお話しくださる方でした。しっかりしている感じもしました。

八木山ですので、駅からは遠いと思います。しかし、バスが仙台駅から出るということですので心配はないかなと思います。

大階段

雨の日はここからゲストは移動

温かみのある内装

たくさんのランプ

見学に行くとウエルカムドリンクを選べる

ローズのノンアルコールのカクテル

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
(投稿日 : 2016年02月26日)

あじあ 様

この度は、ご多用の中セントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして
併せまして貴重な口コミを寄せてくださり
重ねて御礼申し上げます。

セントアクアチャペル仙台のチャペルは祭壇の向こう側が
祭壇になっており、自然の光がたっぷり降り注ぐ形になり、
30mものバージンロードは新婦様のウエディングドレスを
さらに美しく引き立たせます。
また、杜の都仙台ならではの四季を感じながら
挙式のセレモニーが行えます。
セレモニー内容に関しても、家族の結婚式へ専用のものに変更しております。

ご予算に関してスタンダードなお見積りのご提案に留まってしまい失礼致しました。
リクエスト頂ければご希望に合わせた再度のお見積り提示ももちろん可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

当日までスタッフ一同精一杯ご案内・ご提案させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台