バージンロードの長さ(投稿者ヨッシーノッチさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

ヨッシーノッチ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

バージンロードの長さ
スタッフの方の対応が残念

家族挙式のプランがあるので、話を聞きにいったが結局は土、日曜日は安いプランではなく普通に高い見積もりになった。

バージンロードはかなり長く天井も高く広々としているが、少人数で考えていたので私には広すぎました

フラワーシャワーは大階段で鐘を鳴らしながら降りていくみたいで、景色は素晴らしいです

料理は1プレートでしたがどれも美味しく、花火をつけて持ってきて頂いたり演出も素晴らしいです。

時間がない中行ったのが悪いのと、行った日が式で混んでいたためか、この時間に帰りたいと言ってたのに結局その時間に帰ることはできず、しかも後日空いてる日を連絡しますとも言ってたのに結局連絡はありませんでした。

仙台駅からは決して近くはないが、周りにビルが見えたりではないので何をとるかだと思います

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
(投稿日 : 2016年12月03日)

ヨッシーノッチ様

この度はセントアクアチャペルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂戴し大変嬉しく思います。

家族挙式プランでございますが、HPにご紹介の通り
平日プランに関しては【チャペルでの挙式・衣装・美容・写真】を含めて\97,200-にてご案内しており、
土日祝日に関しては追加で\54,000-のご料金を頂戴しております。

チャペルについても仙台駅から約10分の好立地にも関わらず駅前では味わえないような開放感・自然豊かなロケーションが魅力の会場です。

大階段でのフラワーシャワー演出もお気に召して頂きありがとうございます。

ご縁ございましたら、ヨッシーノッチ様に改めてお会いできますことを楽しみにしております。

セントアクアチャペル仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台