スタッフの方々が親身になってくれたこと(投稿者きむとろさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

きむとろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々が親身になってくれたこと
駅前サロンに提携の駐車場がなかったこと

費用も安く抑えることができたので満足していますが、基本プランからは何かとプラスしないといけない部分があり、挙式会食に関しては初期見積もりより1.5倍くらいになりました。でも思っていたよりも上がらずにできたので良かったのかなと思います。友人を呼んでのパーティーもくみこんだのですが、そちらも相談させてもらいながら納得いく料金でできたと思います。

チャペルが正面に大きな窓、そして天井にも窓が付いており、自然光がたくさん入る中で挙式を行うことができます!そして決め手は大階段の素晴らしさ!広々としており、圧巻です!披露宴会場もコンセプトの違う会場が3つあり、どの年代の方にも喜んでいただける場所になってると思います!

新郎が打ち合わせに出席できず、新婦のみでの打ち合わせがほとんどだったので行き詰まる時もありましたが、打ち合わせの時から「こういうのもありますよ」と様々な提案をしていただき、すごく助かりました。漠然としたイメージでもすぐに資料等をしていただき、アドバイスもしていただいたので楽しく行うことができました。時間帯によっても工夫できる演出を織り込むことができ、満足しています。

ドレスの種類が思ったほどなく、試着も4着までと決まっていたのでもう少し試着したかったかなと思います。ですが最終的には納得いくものがあり、髪型等についても相談できたので良かったかなと思います。

試食等は行えなかったのが少し残念ですが、品揃えはたくさんあり、値段によっても選べるコースがたくさんあったのが魅力的でした。

私たちは遠距離からの結婚で、結婚式の準備もだいぶ早いうちからお願いしないといけなかった(引越しの関係で)のですが、打ち合わせのときからこちらの要望に合わせて時間を作っていただき、本当に助かりました!料理等についても打ち合わせから細かく教えていただき、楽しみに待つことができました。

自然の中にできてる式場なので、ナチュラルな雰囲気の中で過ごすことができました。車道からも少し離れたところにあり、周りの音もさほど気にならずに挙式できました!仙台駅から少し離れていますが、無料シャトルバスが出ているのでそれほど困らずにこられると思います。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
(投稿日 : 2016年04月27日)

きむとろ様

この度はセントアクアチャペル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントをいただき併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理へお褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人の晴れのお日にち、ご両家様にとって大切なお日にちが
素敵な記念日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

セントアクアチャペル仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむとろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台