仙台ホテルの料理長が作ります。(投稿者あじあさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

仙台ホテルの料理長が作ります。

費用についてですが、今回申しこむとウエディングドレスがプレゼントになったり、カラードレスが10万円分プレゼントになったりとお得なプランが多いなと思いました。また基本的にテーブル周りを飾る花代が非常にかかるるということなのですが、3つのプランから選ぶと、装花代もリーゾナブルに仕上がるということです。

チャペルですが、大きくも小さくもなくちょうどいい大きさでした。当日は聖歌隊とパイプオルガンの演奏が入るとういうことですので、音がひびく仕組みになっているそうです。このような素敵な式場で式を挙げられたら素敵だと思います。

広い長椅子

パイプオルガンのある挙式会場

オニキスでできているチャペル正面

演出に関してはお寿司の食べ放題を提案してくださいました。一般的にデザートビュッフェが多い中このようなお寿司を目の前で職人さんが握ってくださるのは、男性女性両方に喜ばれるのではないかと思いました。

料理に関しては、地元の食材を使用しているということで、どちらかというと見た目は洋風ですが、味付けは和でした。お箸でも食べられるということで、フォークとナイフが苦手な年配の方には喜べれるかなと思いました。

オマールエビ

グレープフルーツとアップルのドリンク

• 前菜

前菜

しめのお茶づけ

2段重ねの前菜

スタッフさんは一つの式をスタッフさん全員で作り上げていくという感じに見えました。

仙台駅から非常に近いので便利だと思います。ただ、建物が周囲に溶け込み過ぎていて場所が少々分かりずらいかもしれません。

フラワーシャワーのできる大階段

バーカウンター

建物外観

テーブルコーディネート

ゲストと同じ目線の高砂

大きな窓のある披露宴会場

緑のあるお庭

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

あじあ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

演出に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
握りたてのお寿司を目の前でお振る舞いし、
お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただける「お寿司バー」は
幅広い年代の方、そして男性女性問わず
非常に喜んでいただける大人気のおもてなしとなっています。

おふたりのゲストの皆様も、こんなのはじめて!見たことない!と
今までにないおもてなしに、喜んでいただけることと思います。

またあじあ様に仰っていただきましたとおり
当館のお料理は、見た目はフレンチで華やかに、
お味付けは和のテイストでなじみあるお味で
【フレンチ懐石】というお料理にておもてなしをさせていただいております。

見た目でも、お味でも、どんな年代の方にも
きっと喜んでいただけることと思います。

ぜひまた、何かお力になれることがあれば何なりとお申し付けいただければ幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台