スタッフの対応に大満足です。(投稿者JAMちんさん)家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ

JAMちん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スタッフの対応に大満足です。

初期見積もりは、32名1,050,000円でした。
親戚のみの挙式と会食を考えておりましたので、予算を1,000,000円位にしてました。
まだ見積もりの段階なので、これから進めていくにつれ、『やっぱり、これもあった方が良いのかな?』『あれも付けようか?』と、プラスしていくようになるのかなぁ〜って、ちょっと不安もあります。
が、スタッフの方に、『これから担当のスタッフが決まりますので、一緒に相談していって下さい』とアドバイスを頂いたので、範囲内で挙げられるように、私たちの考えを話をしていきたいと思います。

雰囲気は最高です。ホテルウェディングとは全く違い、開放的な空間が印象的でした。これからの時期はチャペルから見える景色もキレイだと思います。挙式を6月に予定してますので、とても楽しみです!

式場を決めたばかりですので、詳しいことは分かりません。

試着が楽しみです!

料理の下見をしていない

試食はしていません。

スタッフの対応の良さも会場を決めたポイントでした。一つ一つ丁寧にご説明して頂き、安心してお任せできると感じました。

都心部から離れ、自然豊かなリゾート地を想像させる場所です。静かな空間での挙式を考えておりましたので、理想通りの雰囲気に高揚しちゃいました!

家族挙式 セントアクアチャペル仙台
(投稿日 : 2016年03月09日)

JAMちん 様

この度は、ご多用の中セントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また当セントアクアチャペル仙台にてお二人の結婚式のお手伝いが出来ること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お打合せでは、当会場自慢のガーデンや会場内スペースを使った演出や家族挙式ならではの演出も専任プランナーよりご提案させて頂きますのでご安心ください。

一緒にお二人だけのオリジナルウェディングを作って参りましょう。

何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして当日までスタッフ一同精一杯ご案内・ご提案させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJAMちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513802 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

家族挙式 セントアクアチャペル仙台