• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

大きな滝が圧巻のロビーウェディング(投稿者SILASさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

SILAS さん(20件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

大きな滝が圧巻のロビーウェディング

ゲストハウスなどではないので費用は100人でも300万を切る見積もりで割安感がありました。

挙式場所の目の前に大きな滝があり、とても素敵なのですが、ロビーウェディングになるので、振り返ると知らない人達からも丸見えというのが少し残念に感じました。

なんと言っても挙式場所の目の前の大きな滝は他にはない特徴だと思います。他はあっても小さいので。

味は悪くはないのですが、やはりホテルなので、お皿なども含めて大量生産されてそうな印象は受けました。

ホテルだけあってしっかりとした受け答えで対応していただきました。

場所は都会過ぎず、田舎過ぎず丁度良い感じです。二条城の前ということで、前後に観光もしてもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す