• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

チャペルにはあまり期待しない方がいいかな(投稿者こばちかさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

こばちか さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

チャペルにはあまり期待しない方がいいかな

ホテル自体の雰囲気は厳かな雰囲気もあり、開放感もあって素敵でした。
ただロビーの様な所での挙式が何だかしっくりきませんでした。
生歌は素敵で、見惚れてしまいました(丁度実際に挙げられてる方がおられたので)

ウェブや雑誌に載っていたチェペルの雰囲気が凄く良かったので行ったのですが、実際は写真の感じとは全然違い、ホテルのロビーの横で、簡易チャペルみたいな感じでした。ロビーの横なので当日知らない方や他の宿泊者等にも見られます。

演出やオリジナリティもあまり無いように感じました。どれも普通で惹かれる物はありませんでした。

中には美味しい物もあったのですが、どれもあまり美味しいとは感じませんでした。フェアのお料理を食べて、残したのも初めてでした。ボリュームはあったのですが・・・。

対応や話し方、話しやすさは良かったです^^

駐車場もあるので、車の方には便利です。電車が地下鉄しか近くにないので不便かな?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す