チャペルはキレイです(投稿者こばちかさん)マリアージュグランデ口コミ

こばちか さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルはキレイです

成約特典に、結構お高いウェルカムドールや、3D演出使い放題等の特典は凄く良かったです。

披露宴会場やチャペルは最高でしたが、ビル自体の汚さや外観の悪さ、古さが目立ちました。エレベーターも汚くボロボロでした。外観が良ければ決めてたかもしれません。。チャペルは本当にキレイで、披露宴会場は広く魅力的なのに勿体ない!

余興をやれる舞台スペースがあったり、階段のある会場があったり、今流行りの3D演出も沢山ありました。

料理は美味しい物とそうでない物のコースで満足とはなりませんでした。
ただ最後のデザートに名前を入れて下さったのは嬉しかったです。

デザート

良い方ではあったのですが、話し方の癖が気になってしまい、話があまり入ってきませんでした。
まだ若く頼りない感じもありました。
知り合いの紹介でいったのですが、そういった情報もきちんといってない感じがしました。

地下に駐車場があるのに、式当日は有料と言われました。フェアでは無料なのに・・・不満。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2015年07月03日)

投稿頂き誠にありがとうございます。

お忙しいお時間にも関わらず、マリアージュグランデにお越し頂きました事、重ねてのお礼を申し上げます。

たくさんの貴重なご意見・ご感想は今後良い結婚式場を作り上げていく上でとても大切な事でございます。
お二人の大切なご結婚式にはさまざまな期待がおありと思いますが、私どもがそのご期待にお答えできなかった事はとても残念で仕方ありません。
やはりお客様ひとりひとりに喜んで頂けるご案内をさせて頂いて、初めて大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けると考えておりますので、今後さらにサービス向上を行っていきたいと思います。
お客様に頂いたこのお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。
また何か機会がありましたら、マリアージュグランデをどうぞ宜しくお願い致します。
他会場様でされるご結婚式ではありますが、こばちか様にとって素敵なご結婚式になりましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す