【みんなのウェディング限定】
★ご見学でカタログギフト10000円!
★ご成約でAmazonギフト券30000円!
1.≪相談会≫ 初めての式場見学でも大歓迎
アットホームなスタッフがお出迎え♪
おふたりのご希望を丁寧にヒアリング
日程や見積もりなど、お気軽にご相談ください
2.≪選べる挙式≫ チャペル&ガーデン挙式
3面ガラス張り“緑と光”あふれる森のチャペル
北山の自然あふれるガーデン挙式も人気
3.≪料理クチコミ*京都1位≫ 4万円フレンチコース試食
奥羽牛ローストなど人気メニューをご用意!
料理1ランクUPプレゼントも
REVIEW
みんなの口コミ
総合評価
4.69
(1011件)
スタッフさん・ロケーション最高!
担当旦那の弟似 さん
挙式会場は三面ガラス張りです。小雨が降っていましたが自然光・照明もよく写真写りはバッチリでした!
大人47名 子供入れて51名でした。
初期では220万ほどでしたが最終的には320万ほどになりました。値上がり理由としては数人人数が増えたこと、ドレスが少しあがったことと、料理、ドリンクプランを変更したことによるものです。
しかしお料理は皆様喜んでいただけたし、スタッフ様皆様とてもよくしていただけたので、不満はまったくなくお金をかけて大満足です!
特典も2着目ドレス無料、料理ワンランクアップ、シャトルバス無料、音響、写真サービス、装花割引きなど、あったのでとてもよかったです!他にお金をかけることができました!
当日はスイッチレター、ドレス当て、新郎のメガネ色直しあてなどいろいろしました。
やりたい演習は全部させていただしました。
みんな喜んで参加してくれて盛り上がりました!
提携先で選びました。種類はたくさんありとても迷いました。休日は予約が取りにくく、平日に行きました。
あらかじめ予算を伝えておけばそれに合わせて用意してくれました。
甘いものが好きではない方のためにお茶漬け・オードブルビュッフェをお願いしたのですが、予想以上に皆様喜んでいただけました!
デザートビュッフェはゲストみんなに大好評でした!
メインはもちろん、前菜・スープもとても美味しいです!
プランナーさんとは和気あいあいといろいろ決めることができました。
介添えさん・メイクさん・カメラマンさんも当日はいろいろ話しかけてくれて緊張もほぐれました。
カメラマンさんはいろいろ笑わせてくださいました。
式場の周りは緑と閑静な住宅街です。
アクセスは京都駅から地下鉄一本で行けますし、式場からシャトルバスも出ました!
挙式
2023年7月
(投稿 2023年7月)
ペットと一緒に披露宴まで参加できること。
アクセスが少し悪いです
okt1202 さん
チャペルも披露宴会場も全面ガラス窓張りで開放感がありました。
チャペルの天井が高く窮屈感がないですし、バージンロードも幅があるので歩きやすそうです。
55名で250万円ほどでした。予算がある関係上、なるべく抑えてもらいましたが見積もり後でも柔軟に対応してくれるそうなのでこちらで挙げることを決めました。
演出は自分のこだわりを色々反映できそうなのでこれから詰めて行きたいと思います
料理長の方が最後に挨拶に来てくれて、料理に対する思いや式への取り組み方など話して頂きこだわりを感じました。
柴漬けを使ったチーズドリアが印象的で、チーズを使ってても重たくなく老若男女楽しめる料理をいただけます。
京フレンチということで遠方からの参列でも京都らしさを味わっていただけると思います。
結婚式のイメージがほとんど固まっていませんでしたが、話していくうちにイメージがどんどん固まって行きました。
親身になって考えてくれて、予算内でよりよい式にしてくれそうで好感が持てました。
京都駅から少し遠く、駅からも少し歩きます。
駐車場があるので車で行ける人は車でもいいかもしれません。
訪問
2023年12月
(投稿 2023年12月)
ガーデンビュッフェ、ケーキカット
段差があり着物の方は不便だと感じました。
かみま さん
ガーデンビュッフェなど映えるスポットがたくさんありました。
会場も待合室なども雰囲気が統一されていて、温かみのある館内です。ウェルカムドリンクも豊富でした。ゆっくり待つ事ができました。
時間配分もゆったりとしていて、とても良かったです。全員が参加できるイベントもあり、楽しめました。
見た目も味も大満足でした。ステーキもとても柔らかく美味しくいただけました。
アヒージョが変わっていました。熱々で食べられました。
ビュッフェ形式で、ガーデンへの行き来もあり楽しめました。
テーブル担当の方が元気があり、とても感じが良かった。
一人一人の気遣いが行き届いてました。
徒歩で10分程度でした。
駐車場も目の前に完備されていて、台数もたくさん停められるため、遠方からも問題なし。
シャトルバスもあり、便利でした。
招待
2021年10月
(投稿 2021年10月)