• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

コストパフォーマンスがよい。(投稿者むむちゃさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

コストパフォーマンスがよい。
テンションが高すぎるスタッフ。

格安です。ご祝儀で全て賄えます。お料理がとてもおいしくボリュームあるのに対して、費用は格安です。コストパフォーマンスは最高です。施設と見合った費用だと思いました。

全体的に古い印象でした。よく言えば老舗ホテルといった感じですが、新しさを求める方には難しいかもしれません。

大満足です!とてもおいしかったです!量が十分ありました。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

メイン

メイン

デザート

すごくテンションの高いベテランの女性に対応していただきました。作り笑顔とテンションの高さに圧倒され、疲れました。説明が早口で、こちらぎ質問できる隙はありませんでした。

地下鉄二条城前の近くです。ただ、JRや阪急からは乗り継ぎが必要なので少し不便。駐車場は広いのですが、入り口がわかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す