• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

大絶賛 文無しの救世主一流ホテル 完璧(投稿者さゆのりさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大絶賛 文無しの救世主一流ホテル 完璧

私たちは親援助なしですがいいところでいい日にしたいので勉強 見学して頑張っています ここは一流ホテルなのに破格です 有名雑誌でレストランコースメニューで婚礼ができるとみたときは半信半疑でしたが気になって思いきっていってお話をききました 滝前挙式 ドレスタキシード 打掛紋付 その他すべてに あこがれのテーブルサスぺンションをいれジョーゼットライトも含め50人1773780円はすごい 料理を7500円のままあげず人数をふやせば祝儀で新郎新婦自己負担は0までもっていくことができます ファーストダンスのための場所あつらえも無料でしてくださるそうです いつもは和装を高いので完全に無視している私も京都で和装ときいてぐらりときました 提携衣裳屋さんがアナさんにとくに安く提供している衣裳プランらしいです 一流ホテルさんでの祝儀内は持ち込みなど工夫して和装はおもいださないことでぎりぎり可能な会場さんもありますがこちらのホテルは打掛24万円上限美容着付け付き紋付が特典でただです ブライズルームも広い金庫つきのをただにしてくれました すごいです

ロビーの滝はすごくきれいでここでするのだと想像するとぽーっとします すごく立派です

豪華な滝前挙式ができる

部屋は朱雀平安醍醐嵯峨と選べます 天井の高い平安はスポットライト入場があうなと思って特に気に入りました 憧れのテーブルサスぺンションもあります

提携衣裳屋さんと上限額に余裕のあるプランをもってるそうです

料理の下見をしていない

試食会がある日にとさそってくださいましたが新郎の仕事でいけませんでした このごろではレストランの味の婚礼というと料理を楽しむウエディングとなってますし季節のものであつらえてもらえるのはおしゃれです 品数もありますしゲストは婚礼料理だかレストランコースだかの判別がつかないとおもいます

男性のかたがよくわかる説明をしてくださり内容会場ともすべておぼえております 感じよくエキサイティングな明るい見学相談会でたのしかったです

JR京都駅の南側でたところからかわいいピンクのシャトルバスがでてます 待ち時間が少なく乗り損ねてもすぐきますので安心です

とてもいいとおもっていて大いに検討にはいっています アナクラウンプラザ京都さんこのまま変わらず頑張ってください

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す