• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

二条城に近い、親切で丁寧なホテル(投稿者000なおこ000さん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

000なおこ000 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

二条城に近い、親切で丁寧なホテル

こちらの希望に近づける為に、料理をお値打ちプランでアドバイスしてくださいました。
味は落とさずにこちらの相談にものっていただきました。
相談すると、色々教えてくださいそうな印象を受けました。

室内から滝が見える場所があり、そこで挙式を挙げられるとのことでした。
吹き抜けで広々としており、滝があることで高級感がありました。

2階の披露宴会場が斬新なデザインで、オリジナリティがあると感じました。
他のホテルとはまたひと味違った会場の雰囲気です。
演出については、滝のみえる場所での挙式が最高の演出になるのではと思いました。

男性のスタッフさんが案内してくださいました。
料理の件について、こちらが相談すると、値打ちのあるプランを進めてくださったので良心的だと感じました。

地下鉄東西線の二条城前からすぐなので、交通の便は良いです。
京都駅からシャトルバスも出ているようです。
ホテルの向かいには二条城もあり、環境が良いように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて000なおこ000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す