安くでトレンドな挙式パーティーができる(投稿者さゆのりさん)Party Wedding口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

安くでトレンドな挙式パーティーができる

基本のチャぺル挙式パーティープランに挙式料理ケーキヘアメイクなどがはいっていて 50人以上で開催 などの条件をクリアしているとドレスタキシードがプレゼントになることもあります 私は60人でプランに追加でデザートビュッフェ パンビュッフェ キリスト教式加算分 ヘアメイクリハーサル 引菓子ぺーパーバッグ プチギフト アテンド 地図と土日祝加算分をいれて見積りをいただきました 1023892円でした 基本プランがリーズナブルなのでいろいろいれましたが60人で100万くらいなのは驚きのプライスです

トレンドの電球がつってあり 高砂もゲスト席もおしゃれ 中は白雪姫のおうちみたいでキュートです 会場装飾とアートフラワーを貸してくれるので装花が楽です チャぺル バンケット ブライダルサロン すべておしゃれトレンド風な感じです

かわいいバンケット

ドリンクは瓶でオシャレな提供です 窓からのサプライズ入場ができます パンビュッフェ デザートビュッフェ ハンバーガービュッフェ フィンガードルチェビュッフェ などオプションの食べ物の種類が多く 全部提供もおしゃれみたいです 乾杯をオリジナルサングリアですることもできます ケーキも可愛いです

衣裳は提携店が2つあります 衣裳は持ち込むともちこみ料がかかりますがパーティープランそのものが安いので好きなドレスや小物を持ち込んで徹底的におしゃれにこだわるのもいいかもとおもいます 提携店は2つともわりと大きいところみたいです

バンケットでローストビーフサンドイッチとデザートをいただきました すごくおいしくておしゃれな提供です 来館してからおしゃれトレンド度がとても高いことがわかりました 写真で見るよりずっとおしゃれです

プランナーの方も話しやすく親身になってくれました 会場の方がたが何人もでてきて挨拶してくださったので安心感があります オリジナルの料理もできるそうです とても明るく楽しい雰囲気です

南堀江にあります 立花通りの隣の筋です 心斎橋 難波 からも徒歩でいけます

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

さゆのり様

このたびは下見にご来館いただき、 またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を 細かく伺ってご提案するようにしております。
今回、ご要望に副ったご提案をさせていただけたようで、お褒めいただきありがたく思っております。

さゆのり様がお写真をアップして下さっていましたバンケットも
昼はガラス張りの窓から自然光が差し込む明るい雰囲気、
夜はボールランプが煌めく幻想的な雰囲気と、
時間やコーデイネート次第で様々なスタイルに変身できる
PartyWedding自慢のバンケットでございます。

お褒めいただいた、チャペルや披露宴会場、プランナーの提案力、料理の味、そして親身な対応は、当館で力を入れている部分であり、
その点が、さゆのり様に感じていただけたようで、
お二人のご案内に携わったすべてのスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位