• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

すべてにおいて文句なしの式場です!(投稿者こばちかさん)ホテルモントレ京都口コミ

こばちか さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

すべてにおいて文句なしの式場です!

色々な特典プランを出してくださり、どんどん気持ちが高まりました^^
スナップアルバム等も見せてもらったのでイメージもしやすかったです。

雨が降っても大丈夫なチャペルは光がとっても入って、開放的で素敵でした。
また写真で撮ると室内とは思えない雰囲気で、そこも気に入りました♪ウェディングベルも素敵です。
披露宴会場は、一番小さい部屋はピンクで可愛らしく、そこも天井から光が一杯入るので素敵でした。
一番大きい部屋はとってもゴージャスで広々としていて、ラグジュアリーな感じで、女子は大好きだと思います!

フェアで彼と一緒にデコレーション

チャペルの外は室内と思えないぐらいの光

室内でも高さを感じられます

室内なのに外で撮った雰囲気になります!

また3Dマッピングみたいなのもとっても素敵で心踊りました。

フェアで食べたお料理はどこのよりも美味しかったです!

柔らかいお肉

もう一度食べたいフォアグラ

フィーリングがぴったりで、プランナーさんが良かったからすぐに決めました!

駅も近いのですが、車も無料で停められるのでとっても良かったと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年07月01日)

こばちか 様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして、
とても、心温まるコメントご頂戴し、1つ1つとても嬉しく拝見させていただきました。

ステキなお写真もご投稿いただき、なかでもベールダウンのお写真は感動が伝わってきました・・・!

これからも、こばちか様のように沢山のお客様にご満足いただけるように
様々なフェアを開催して参りたいと思います。

こばちか様も、お近くへお越しの際は、ホテルモントレ京都にもお立ち寄りください!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す