神戸でオシャレな結婚式場を挙げるならココ(投稿者SILASさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

SILAS さん(20件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

神戸でオシャレな結婚式場を挙げるならココ

全体的に満足度は高かったのですが、値段もそれなりにしますので、値段相応といった感じ。ただ、挙式会場、披露宴会場ともに少し狭い気はしましたので、大人数での式には向かないかもしれません。

入り口はやや狭いものの、エレガントな雰囲気があり良いと思います。また、挙式会場もあまり広くはありませんが厳かな雰囲気でした。

演出については、待ち合いスペースを自由に使えるというくらいで、あまり目を引くような演出はないような印象を受けました。

人気のセレクトであるトリートドレッシング提携なので衣装のレベルは高いと思いました。

料理は見た目、味ともにこだわりを感じるものでゲストにも満足していただけるだろうと思います。

スタッフの対応は非常に丁寧で大満足でした。

神戸居留地にあるので、三ノ宮駅から徒歩で行ける距離にあり、大変便利だと思います。二次会をするにも移動は徒歩圏内で十分会場が見つかりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位