• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ピエールエルメが魅力!人気の一流ホテル!(投稿者SILASさん)ザ・リッツ・カールトン 京都口コミ

SILAS さん(20件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

ピエールエルメが魅力!人気の一流ホテル!

見積りとしては今まで見積りをとった中では最も高いものでさした。ただ、それにと伴う最高レベルのもてなしが約束されることでしょう。

豪華なホテルではあるものの、挙式会場、披露宴会場は以外と普通です。どちらの会場も地下にある為、窓が無く閉鎖された空間で少し薄暗く、空気が重たい印象でした。ホテルとしては最高レベルなだけに少し残念な感じでした。

オリジナリティーでいうと、関西では唯一のピエールエルメのショップが入っているため、料理のデザートにもピエールエルメの商品を入れられるのが差別化のポイントになっています。

京阪電車の三条駅から徒歩で10分程度北に上がって行くと少し落ち着いた雰囲気になっており、最高の立地と言えるのではないでしょうか。二次会へのアクセスも言うことなしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す