可愛い感じが好きな人にはオススメ(投稿者SILASさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

SILAS さん(20件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

可愛い感じが好きな人にはオススメ

少し割高な印象です。同じ京都で人気のプランドゥシー系列よりは安いものの、ホテルに比べたらちょっと高いので中途半端な値段に感じました。

式場は壁や床が白で統一されているので扉を開けると別世界のような世界観が広がります。

演出としての最大の特徴は会場の名前にもなっているとおり映画館のような壁一面のスクリーンです。大迫力で映像を映したい人にはオススメです。

可愛い感じなのですが、用意されている衣装の全てが可愛い系だった印象です。

料理もこだわっているようで、味は文句ない感じでした。

式場の見学のあと、シャボン玉とスタッフからのサプライズがあり感動しました。対応も丁寧で、下見の段階でここまでしてくれるところは珍しいと思います。

市内の中心地から近い場所にあるのでアクセスしやすく立地は便利だと思います。二次会のことを考えても場所は良いのではないでしょうか。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN
(投稿日 : 2015年08月28日)

この度は、室町ステージ THE SCREENへご来館頂き
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
スタッフ一同心より感謝申しあげます。

私どもの式場を、しっかりと細部までご覧頂けたご様子で、ありがとうございます。

チャペルに関しまして、「別世界」とのお言葉を頂戴し、
ご見学で神聖な教会の雰囲気を存分に感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

お見積りに関しましては、最初にご提示させて頂くお見積りから
新郎新婦おふたりの叶えたい演出等をしっかりと盛り込んだ内容でお作りしております。
故に最初のお見積りとしては、割高に感じられるお見積りとなってしまったかと思われますが、
その分、お打合せを進めていっても、大幅に金額が上がってしまうという心配のないお見積りでございます。
ぜひ安心して、お打合せを進めていければと思います。

また、衣裳につきましても
ご覧いただいた可愛らしいドレスの他に、ゴージャスな雰囲気やシックで大人っぽいドレスまで、
新婦様のご要望にお応えする為に、様々なテイストのドレスをご用意いたしております。
ご覧いただいたドレスの他にも、数多くのドレスもご用意いたしておりますので、
是非ともお気に入りの1枚を見つけてください。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご両家様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【口コミをご覧になられてる新郎新婦のおふたりへ】

室町ステージでは、平日・土日問わず、内容盛りだくさんのブライダルフェアを開催いたしております

気になった方は、ぜひ一度遊びにいらしてください!

フェアご予約はこちらから!

純白のチャーチ
純白のチャーチ
幅10mシネマスクリ
幅10mシネマスクリ
コスチュームサロン
コスチュームサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す