• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい最高の結婚式場(投稿者SILASさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

SILAS さん(20件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

京都らしい最高の結婚式場

特典プランは見学時に決めれば10万円オフなどありましたが、正直どこの会場でもやっているレベルでした。
最終的な費用は470万程度です。

式場の雰囲気は正面に緑が見え、滝が流れているため、室内にいながら開放感のある式場です。披露宴会場も綺麗で厳かな雰囲気でとても満足できるものでした。

式場自体からは特に良いサービスはありませんでしたが、演出は自分達次第でできる空間はあるのかなと思います。

待合室に2人の写真

装花にロウソクの組み合わせ

余興でチア

手作りのウェルカムボード

ダーズンフラワー(トルコキキョウ)

オリジナルのトッパー

衣装は大変素晴らしく値段以外では特に不満はありませんでした。

あまり食べる時間はありませんでしたが、見た目も味も大変素晴らしい料理でした。

肉料理

魚料理

デザート

ウェディングケーキ

アミューズ

スタッフは一番残念なところで、良いスタッフとあまり気分が良くないスタッフがいました。あまり気分が良くないスタッフはこちらの意向を聞こうとしない、何でもムリと言うなどの対応をとられました。

会場は、四条河原町からも歩いて行ける距離で、京都駅からもシャトルバスが出ています。京都の町並みが楽しめ、周辺には観光もできる寺などがあり、式の前後もゲストが楽しめるロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す