• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

こだわりが多い方は必見です!(投稿者ひろもとさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

ひろもと さん(3件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

こだわりが多い方は必見です!

両親の宿泊、生花などいろいろサービスはつけてもらえることになりました。
他の式場にも聞いてみたところ、これだけのサービスは他ではしてもらえないと思います。

ちょうど新設された部屋が利用できるとのことで雰囲気は良かったです。
某有名デザイナーか手掛けたらしく、おしゃれな感じでした。
少し天井が低く感じましたが(笑)

私達の望みを可能な限り聞いていただけるというのはかなり良かったです。
サービスも充実していました。

副支配人の方に案内していただき、かなり親切にしていただきました。
細かい配慮までいただき、感じが良かったです。

駅からは遠いのですがシャトルバスが10分おきくらいで出ているので不便に感じることはあまりありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す