他も見たけどここで挙げたいです(投稿者桃尻シュシュシュさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

桃尻シュシュシュ さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

他も見たけどここで挙げたいです

お見積もりを出していただきました。
特典はたくさん付けて頂きとてもお得にしてくれました。

全体的には白が基調になっていてとても綺麗です。
チャペルは天井が高く開放感があります。パイプオルガンの演奏は迫力があり、感動的でした。
式後には大階段でフラワーシャワーができます。ここからのロケーションが抜群です。
披露宴会場は、3つ案内してもらいました。アレクサンドラ邸は階段があり階段から登場できます。落ち着いた雰囲気がありお気に入りです。

たくさん提案してくれました。
花火を上げたりクルーザーができたりここならではの演出がたくさんあります。
演出ショーも見れて楽しい見学でした。

式場内のドレスサロンを見学しました。
いろんなテイストがありました。
お取り寄せなどもできるそうで安心です。

今まで出席した結婚式と比べても一番美味しいすかったです!
オードブルは新鮮な魚介類を使われていて見た目も可愛く食感も楽しかったです。
スープは秋限定のもならしく、とても濃厚でした。自分達の時期はどんなのが出るか楽しみです!
お肉料理は、柔らかくソースもとても美味しかったです。彼も大絶賛でした。

皆さんとても親切な方です。
お料理試食の際は料理長さんがわざわざ挨拶に来て下さいました。

式場の周りはヨットハーバーが一面に広がりとても綺麗な式場です。
まるで海外に来たようなロケーションがとても素敵です。
駅からはタクシーを無料で対応して下さり安心です。

他も見たい所があり当日は持ち帰りましたが、他も見た中でここで挙げれたらと思っています。
彼と予定を合わせて近いうちにお願いしに行く予定です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻シュシュシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位