ガーデンで楽しくパーティーができる!(投稿者すたーすたーさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

すたーすたー さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

ガーデンで楽しくパーティーができる!
特に悪い所はなかったです

フェア参加特典を付けてくれました。
見積もりは細かく説明もしてくれて、ここから上がる所やおさえれる所など教えてくれました。安くはないけど、芦屋だからと高すぎでもなかったです。

写真以上にステキでした。
エレベーターが完備されていたり、待合室が広くあったりゲストに喜んでもらえそうです。

チャペルは太陽のひかりでとても明るい雰囲気です。天井もすごく高く開放感もあります。
バージンロードも長くで絵になりそうです。

ガーデンがどこも可愛く海を眺めながらデザートビュッフェができたりします。

披露宴会場はどこも豪華です。
広さもしっかりあるので人数が増えても大丈夫!

チャペル

大階段

大階段2

カトリーヌ邸

フラワーシャワーが大階段でできるそうで、実際にスタッフさんがやってくれたのが感激でした!!!
会場では光の演出もあって実際にショーのようにして見せてくださいました。
アイテムが沢山あるみたいで、花火を上げたり、クルーザーに乗ったりと今まで見たことのない事もできます!

ドレスサロンは見学しました。
バリエーション豊富に沢山のドレスが飾ってありました。
可愛い系から大人系まで幅広くあったなぁというのが印象的です。

シンプルレースドレス

2Fのプリンセスライン系

ウェディングドレスも幅広く広く揃っている

プチハーフコース試食とデザートを頂きました。お野菜がとても美味しく食べやすかったです。デザートはビュッフェの一部を頂きましたが、とても繊細で可愛く美味しかったです。

みなさん笑顔が素敵で、気配りのきく人達ばかりでした。お話しやすいプランナーさんだったので、気軽に相談できました!

まわりは海の景色がとても綺麗な式場です。最寄り駅からはタクシーに乗って式場まで行きますが、打ち合わせの時もゲストもタクシーを無料で用意してくれるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすたーすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位