女の子の夢が詰まった式場だと思います!(投稿者みっかんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

みっかん さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

女の子の夢が詰まった式場だと思います!

仏滅の日にちを選んだこともあり、通常のプランと、仏滅の特典も併用できたので、かなりお得感を感じました。
プランの割引で挙式代を全額プレゼントして頂きました!
自分達の予算内の結婚式ができそうです!

一度こちらの会場に招待された事があり、素敵だなと思い、今回見学をさせて頂きました。
その時の印象のままとても素敵なチャペル、会場でした!
チャペルは白を基調とし、神聖な雰囲気。天井は高く、とても開放感があります。
また、チャペルから出た時の海を眺める景色がとても素敵です!

敷地内にドレスルームがあるので、余計な時間をかけずに色々と決めることができそうでいいと思います!
私好みのドレスもさっそく見つけちゃいました!

苦手な食材があったので、それを伝えると違うもので対応して下さいました。
見た目も色鮮やかで、とても美味しかったです!
全て手作りだとおっしゃっていたので、細かいリクエストにも応えてもらえそうで、安心です!
この料理だったら、ゲストの方も満足してもらえそうです!

案内をして下さった方はとても丁寧で、何でも笑顔で対応して下さいました。
また、どのスタッフとすれ違っても笑顔で挨拶をしてくれます。

前回私が列席した時もどのスタッフさんも笑顔で接してくださり、今回の見学の際もこのサービスを改めて感じ、こちらのスタッフさんにお任せしたいなと思いました!

立地は、大阪からも神戸からも近く大変便利だと思います。
駅からは離れていますが、タクシー代は式場さんが負担して下さるので特に不便さは感じませんでした。
打ち合わせなどで行く際等も全て対応して下さるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す