海に向かう大階段でのフラワーシャワー(投稿者ネコになりたいさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ネコになりたい さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

海に向かう大階段でのフラワーシャワー

コストについては、建物と、芦屋のこのロケーションと、スタッフ力なら、妥当だと思いました。

土曜日に見学に行ったので、何組か結婚式が入っているようで、とても華やかな雰囲気がありました。披露宴会場も本番直前のコーディネートが見られたり、スタッフの人たちがテキパキ動いていたりと好印象を受けました。

入り口

チャペルの中で、生演奏をしてもらえた。
頭の上から音が降ってくる感覚は忘れられません。
会場では、音に合わせて光の演出や、スタッフによるショーを見せてもらえて、結婚式のイメージが湧いてきました。

フランス料理とかはほとんど食べたこと無かったけど、とにかくめっちゃくちゃ美味しかったです。

担当の方はとても気さくな方で親身になって色々と教えてくれました。
何もわからない私たちに、一から教えてくれたのが嬉しかったです。
営業されているという風にはかんじませんでした。

芦屋駅から、タクシーを利用して行きました。
タクシーが式場に着いたら、外国に来たような雰囲気で、驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネコになりたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す