自分好みの結婚式ができそうです!(投稿者mika0818さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

mika0818 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

自分好みの結婚式ができそうです!
特に思いつきません。

結婚式に行った経験が少なくて、最低限必要なものがよくわからなかったんですが、担当の方がイチから説明をしてくれてよく理解できました。
ちゃんと予算も聞いてくれて、その範囲内で見積もりが出たのでよかったです。

白一色のシンプルなチャペルで、自分の好みにドンピシャでした。
天井が高いから音がよく響くそうで、聖歌隊の演奏がすごくきれいで感動。
宴会場は、招待客の人数が多いので一番大きいカトリーヌ邸で検討してますが、アレクサンドラ邸も大人っぽい雰囲気で素敵です。
あと、階段の手すりとか、窓枠とかのデザインが凝っていて、それも私好みでした。

真っ白なチャペル

チャペルから出た所 ヨットハーバーが素敵

カトリーヌ邸 シャンデリアがキラキラ!

カトリーヌ邸 お皿もかわいい!

アレクサンドラ邸 大人な雰囲気

門に大好きな鳥モチーフが使われていました

この窓はハート??

相手は恥ずかしがっているんですが、クルーザー入場に興味があります。
ここでしかできない!という限定ものに弱いので…。
他にもたくさんオリジナルの演出があって、お話聞くのが楽しかったです。

お肉のソースがすごく口に合って、思わずパンで拭ってしまいました。
デザートもかわいくておいしかったのに、写真を撮り忘れてしまったのが残念です。

担当してくれた方も、すれ違っただけの方も、にこにこしててカンジよかったです。
結婚式のイメージがあんまり沸かない私にいろんなエピソードを交えながら丁寧に説明をしてくれて、ありがたかったです。

車で行きました。
多分、招待する人たちがほとんど車なので、大きい無料駐車場があったのはポイント高いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmika0818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位