最高の景色と最高のスタッフ(投稿者桃尻シュシュシュさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

桃尻シュシュシュ さん(3件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

最高の景色と最高のスタッフ
特におもいあたらないです

結婚式なので安い買い物ではなかつたですが、本当に満足出来る金額でした。
見積もりは何回も出してくれるので、しつかり検討できて安心でした

初めからお気に入りだった、アレクサンドラ邸はコーディネートにもこだわって素敵な会場で、楽しい披露宴ができました。
天気も良かったので、大きな窓から差し込む日差しがとても明るく、緑が眺められて最高の気分でした。

お気に入りの階段入場は大成功でした。上から会場内の盛り上がりがすごく感じれて、鳥肌がたちました。
最後に上げた花火がサプライズ感があり、ゲストの笑顔が見れて、やって良かったと心から思いました。
ゲストからはシャンパンパーティの時に行ったシャンパンオーブンが楽しかったと言われました。

なかなかドレスが決まらず担当の方に迷惑をかけましたが、親身になつてドレスを探してくれました。
運命のドレスに出会う事が出来て幸せです。
なかでも白は後ろ姿が、色ドレスは色味と胸元のデザインが気に入りました。

見学のときから料理が美味しいのは知っていたので安心でした。
ゲストからも料理美味しかったと、たくさん言われました。中でもデザートブュッフェがとても好評でした。
打ち合わせの時にしっかり試食して料理長にソースの変更もしてもらつて良かったです。

打ち合わせの時からスタッフの人がとても頼りになりました。当日もバッチリサポートしてもらえて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。当日はたくさんのスタッフさんにお手伝いいただきみなさんえがとで感じ良くゲストにもしっかりおもてなしか出来て本当にこの式場を選んで良かったとおもいました。

関東から来るゲストも多く、新幹線からのアクセスを心配していましたが、タクシーチケットを頂けたので、安心でした。
次の日心配で連絡したら楽にいけたよ、と言われたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻シュシュシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す