イメージと少しギャップがありました(投稿者桃尻シュシュシュさん)RAVIMANA KOBE口コミ

桃尻シュシュシュ さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

イメージと少しギャップがありました

お見積もりを出していただきました。
どこの式場も同じですがまだまだ上がりそうな印象です。
割引も付けて下さいました

土曜日に見学だったので、結婚式で入り口からすごい人でした。
チャペルは2こ見学させて頂きました。
1つはガラス張りでリゾート風。ただ人数を抑えないと入れないというネックが。。。
2つめは、木のチャペル。人数はそこそこ入るようです。
披露宴会場もいくつか見せて頂きましたが、結婚式が多くゆっくりは見学できなかったのが残念。

特に提案はなかったです。

美味しかったです。
プチ試食をさせて頂きました。

親切な方でした。
担当者さん以外とはお話していません

写真がとても綺麗で気になっていた式場でした。
場所は三ノ宮から約30分、神戸空港からさらに5分くらい?ポートライナーとバスで向かいました。
ロケーションは写真をイメージして期待度が高く持ちすぎていたのでちょっとギャップがありました。
青々とした開けた海をイメージしていましたが、防波堤が意外と近くてびっくりしちゃいました。

素敵な場所ですが、写真をイメージしていくと少しギャップを感じてしまうかも!

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

桃尻シュシュシュ様

この度はおふたりの大切な1日を
お過ごし頂ける場所としてラヴィマーナ神戸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

会場にお越し頂きました際に、
ゆっくりとご案内ができなかった事
誠に申し訳ございませんでした。

ラヴィマーナ神戸ではロケーションだけではなく
おひとりおひとり様に合わせた料理や演出などを
ご提案させて頂いております。
お打ち合わせでは、おふたりの想いを
カタチにする事はもちろんですが、
おふたりがご招待されたゲストの皆様にも
ご満足頂ける結婚式を一緒に創りあげていきたいと思っております。

こちらの口コミからは、ラヴィマーナ神戸をお選び頂きましたかどうか
分かりかねます為、ご縁がありました際には精一杯お手伝いさせて
頂きたいと思っております。

今後とも何卒よろしくお願致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻シュシュシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す