大阪、神戸の間のアクセスが良かったです(投稿者alo.aloさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

alo.alo さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

大阪、神戸の間のアクセスが良かったです
今のところ特にありません。

この立地とこの設備ならお得だと感じました。打合せで金額が上がると思いますけど自分達で納得した着地には出来そうです。

エントランスから雰囲気抜群でとても綺麗でした。入った瞬間から日常を忘れれる空間だったので凄く気に入りました。

シャンデリアが豪華なエントランス

ハイセンスで大人の雰囲気漂う外観

披露宴会場に備わってあるグランドピアノ

夕暮れでロマンティックだったチャペル

大階段

披露宴会場

専用のガーデン

ナチュラルな会場

会場に飾られた演出だけでもオリジナル感が凄かったです。クルーザーにも乗れるとの事でしたので他と違う結婚式がしたい方にオススメです。

彼女は凄くはしゃいでいました。男性の衣装も充実してたので結果、二人してはしゃいでいました。

絶品です。丁寧な盛り付け、とにかく美味しかった。この料理は食べるべきって思うくらいいい意味でびっくりしました。

初めてで何もわからない僕らでしたけどしっかりと引き出して下さり、イメージが付きやすく丁寧な対応でした。担当の方以外も気さくで話しやすかったです。

駅からの距離は少しありますが歩いて行くことなく無料タクシーを使えるとのことでしたのでかなり便利だと思います。大阪と神戸の間なのでゲストに偏った負担を掛けずでいいと思います。

自由度の高さにとても魅力を感じてます。ロケーションや設備が想像以上でゲストにも特別感を味わってもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalo.aloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す